Правда

Вот лишь бы еще прикоснуться к тебе,
Словами.
Ты знаешь, что можно забить и занежить ими?
От всех огнестрельных оружий,
Они отличаются тем,
Что застрелены только лишь души,
Исковерканные так невидимо,
Что никто не узнает,
Никто!
Что им срочно нужна операция.

Ты знаешь, правду нельзя подзвучивать,
От ее громкости.
Становятся старыми, тлеют.
Её не следует всучивать,
Вместе с любовью.
Тем, кто ее не просил,
И тем, кто к ней не привык.
А ты к ней как раз не привык,
Ты дела с ней не имел...


Рецензии