Вспомни

Вспомни.
Сколько раз ты хотел умереть?
Праздный аромат могил тебя манил...
Вспомни.
Сколько раз ты говорил себе,что пора отпереть
Замки, океан души её тебя губил...
Вспомни.
Как плакал ночами, вдыхая аромат не её волос,
Как вздыхал тяжело не найдя губ её у своих...
Вспомни.
Как голос её, срывал всё к чертям, под откос..
Сплетению пальцев не насладиться её тонких...
Вспомни.
Как готов был и луну и звёзды,
А в итоге одни лишь ругань и драки...
Вспомни.
Как в долю секунды
Разрушили то, что ваяли так долго, дураки...


Рецензии