Мы дети костров

Мы дети костров,
Горящих в ночи.
Дорога нам мать,
А месяц нам Брат.
Усыпаны ноги
В звездной пыли,
Идем мы вперед ,
И ни шагу назад.

Нам крышей послужит
Купол небес.
А хлебом-
Рассказы
Былых приключений.
Уют свой раскроет
В ладонях нам лес.
И свито под небом
Нам ложе,
Из нежных растений.

И нам не понять
Суеты городов-
Нам камень на шее
Квартирный уют.
Мы дети в ночи
Горящих костров.
Мы знаем что люди
Когда то поймут...

Что -
Главное-что бы сбылись мечты,
Главное-выбрать правильный путь.
Мы дети костров ,враги суеты,
Идущие
     В сторону
             Звезд,
                И нас не вернуть!
2002


Рецензии