Ты смотришь так странно в упавшую высь

Ты смотришь так странно в упавшую высь
Глаза шоколадным светом
Дрожит на ладони звёздный карниз
Вся наша зима лишь лето

Я верю в печаль как верят в любовь
А ты ни во что не веришь
Твоим одиночеством стану вновь
Забыв что бывают двери

И в чёрную синь где лишь ты да я
И в злую слепую надежду
Так словно всегда я была твоя
Так словно и не было прежде


Рецензии