Гром среди зимы

Среди зимы вдруг грянул гром.
И дождь закрыл нам все проходы.
Закат чарует летней красотой
И по утрам прекрасные восходы.
Нас зелень травки восхищает,
Свежи, умытые дождём берёзы,
Но нам так хочется скорей зимы
И чтоб ударили декабрьские морозы.
Чтоб снег искрился волшебством,
Чтоб все поля невестиной фатой укрыл,
Чтоб пылью снежной, бриллиантовой,
Карелию быстрей мороз покрыл.
Да грянет гром ещё не раз
И если верить нам синоптикам, прогнозу,
То только перед самым Новым годом,
УРА! Мы снегу прокричим. УРА! морозу.
В. Щеголева.


Рецензии
Вы словно ясновидящий прогноз,
Предположенья все в серьёз.Спасибо

Забина   21.10.2017 23:35     Заявить о нарушении
Так всё и было. Истинную правду написала. С нежностью Вера.

Вера Щёголева   22.10.2017 01:29   Заявить о нарушении