Утро маленького человека

Шлеп-шлеп-шлеп босые ножки
От кроватки до окна:
Изменилась хоть немножко
За ночь без меня страна?

Тот же тополь, тот же песик,
Та же бабушка с клюкой…
Трет в расстройстве легком носик
Мальчик правою рукой

И бежит вприпрыжку к крану –
Смыть с себя остатки сна.
За ночь, как это ни странно,
Не меняется страна.


Рецензии
Как чудесно написано!
Благодарю вас!

Эни Гросс   16.11.2021 16:15     Заявить о нарушении