Note Book

- Наступает новый год,
Для многих душевный клик,
А для меня повод,
Чтоб поздравить твой праздник.

Я не твой и не чужой,
Я лишь тот романтик,
Который дан для тебя одной.
Будь рядом со мной,
Мое настроение, мой наркотик.

Вчера, я в тебя -
Сегодня, я тебя -
Завтра для тебя -
Перестанет мое сердце биться.

Завтра поставит точку,
На все прошедшие дни.
Состояние взволнует,
Заранее меня прости.

Печатаны через рук,
В note book,
Посвящаю все стихи,
Которые завтра будут прикасаться
До твоих рук.

-Вчера я таял,
В озере любви нырял,
Тебя искал.

-Сегодня уже все стандартно.
Вижу, что не суждено,
Плыть дальше глубоко.

-А завтра уже ясно,
Раз сегодня стандартно,
И не суждено, глубоко.


- 28.12.12 - 3:33 -


Рецензии