Знакомая улыбка

Я узнаю эту улыбку,
Она - светило в пустоте.
Я помню легкую усмешку,
Что как маяк была во тьме.
И столько лет она томилась
В забвеньи дней, ночей, часов,
Что вдруг внезаптно разразилась
В моей душе от этих снов.
Не знаю, правда, что случилось,
А может ложь коварна вновь?
Но сердце уж поет при виде
Твоей улыбки этим днем.


Рецензии