Резные пятаки кленового листа

Резные пятаки кленового листа
Рассыпались дождём по воле ветерка.
И радостно, и грустно - шуршат или звенят.
А в небе косяками уж журавли летят.
Печально и тоскливо курлычат свысока,
Прощаются на время,
            а может навсегда...

2001.


Рецензии