Главная проблема

Главная проблема человечества - это умные люди. Они вносят хаос и сумятицу в организованное движение толпы. А гении это вообще катастрофа. Один гений - это половина апокалипсиса :) поэтому человечество так стремительно размножается. Что бы размыть ужасные последствия от рождения гениев :)


Рецензии