опять о НЕМ

                любимому, одному из немногих,
                автору, режиссеру, актеру, поэту!..

Вместо эпиграфа: ... и, вроде бы, время прошло...
                и, вроде, привыкнуть бы можно...
                и жить, несмотря ни на что...
                но странно (!), и грустно (!), и сложно(!)

Он прыгнул в последний вагон,
Успел в отъезжающий поезд!..
Остался промокший перрон,
Закончилась мудрая повесть...

Уехал, язык показав
Суровой зиме напоследок.
"ирония", "небо", "вокзал"!!! -
умчался земной непоседа!

Уходит вагон в небеса...
Есть фильмы, есть песни, сонеты.
Снимал, и любил, и писал
Учителем, другом, поэтом...

Мне будет его не хватать,
С улыбкой большого ребенка,
И я не спешу принимать...

       Считаю - уехал на съемки...   


Рецензии
Да...мне тоже Его не хватает, как и многим-многим.
Любимейший режиссёр любимейших фильмов...
Спасибо, Татьяна, за память!

Татьяна Василевская 2   31.01.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Татьяна Диттерт   18.02.2018 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.