Мне снится сон 3!

Миражи! опять  ночные  миражи!
Не  надо  люди,  не  судите  строго,
Едва  ли  знаю  сам,  куда  ведёт  дорога,

Скалистых  трасс  крутые  виражи!
Ну  кто  мне  сможет  рассказать  за  жизнь?
И  что  за  дело  до  моей  тревоги,
Тому, кто не  познал  моей души???
Скажите  мне зачем  живу  так  долго,
Я  на  земле,  где  всё  исполнил в  срок???

Скажите  почему  я  здесь  изгой???
Однажды  в  жизни  прогулял  урок!
Никак  теперь  не  обрету  покой!


Рецензии