Афоризмы

 
*Учиться никогда не стыдно, смешно, когда пробелы видно.
*Иметь хороший склад ума – нет повода сходить с ума.
*Учиться такту и любви ты можешь даже у судьи.
*Коль ты решил себя найти, то книги нужные прочти.
*Если остался на мели, ты по сусекам поскреби.
*Коль многого ты ждёшь от нужной встречи, научись соблюдать этикет  речи.


Рецензии
Полезны афоризмы! Спасибо, Лидия!

Верона Шумилова   18.12.2015 21:14     Заявить о нарушении
Обмен мыслями обогащает нас.Спасибо за отзыв!С уважением...

Лидия Кашапова   18.12.2015 21:43   Заявить о нарушении