С тобой и там беда

Пять лет я жил в семье,
Ох, как досталось мне,
Жена всем недовольна,
Спасенье лишь в вине.

Решил сбежать в Париж,
Там жены лучше, слышь,
Она не попрекает
Работаешь, иль спишь.

На улице покой,
Все вежливы с тобой,
Никто кошель не стибрит,
Хоть будь ты никакой.

На лавке, если спишь,
Так это же Париж,
В полицию доставят,
Что бы проспался лишь.

Зарплата больше там,
Двоим хватило б нам
На год, что там за месяц
Дадут на ручки вам.

Миленький ты мой,
Возьми меня с собой,
С тобой хочу уехать
В Париж тот золотой.

Милая моя,
Я рад, что без тебя
Вздохну свободно грудью,
С тобой – и там беда.


Рецензии