***

Как много. слепых. глаз.
Как мало. живых. губ.
Букетом. пустых. фраз.
Пропитано. все. вокруг.
За слово. бегут. в бой.
За словом. никто. в карман.
Как редко. в душе. покой.
Как часто. в лице. обман.
Как много. скупых. идей.
Как мало. седых. голов.
Порывы. мирских. страстей.
Ищут. себе. рабов.
Как просто. забыть. про свет.
Как сложно. рассеять. тьму.
Печали. сказать."привет!"
И тихо. идти. ко дну.
Не стоит. толкать. речь.
Что жизнь. тебя. подвела.
Не стоит. игра. свеч.
Не стоит. любовь. зла.


Рецензии