Не спастись

Не спастись от своей любви!
Как бы не было больно тебе
Хоть зови ты ее, не зови -
Будет хуже ведь только себе.
Вместо сердца –камень гранит,
И души как видимо нет.
Жестокость и злоба сидит
Во тьме, закрывающей свет.
Забытые радости дни,
Закрытые двери души,
В глазах пустота –не огни,
А жизнь - как болото в глуши.


Рецензии