Мысли вслух

Мне не понять мысли Димы вслух
Я жду от него ответа
С кем он сегодня по жизни идёт?
Нам интересно знать это
Если с народом, то руку пожму
Свой оказался в доску
На это, решиться ему друзья
Будет совсем не просто
В жизни, каждый должен хоть раз
Выбор свой  сделать  честно
В отставку?  Пожалуйста!
Совесть чиста, займите премьера кресло
У этой истории, суть нам ясна
Ложь-не потерпит чести
Точно  известно, сильна страна
Если мы будем вместе!


Рецензии