Внучке Насте

Поздняя осень.
Одесса.
Ненастье.
Нет уже листьев
И нет настроенья.

Но…
        День Рождения внученьки Насти!!!

Ей посвящаю
Стихотворенье.

Охи и ахи.
Одни междометья…
Вот и настало шестнадцатилетье!
Ох! За плечами растаяло детство.
Ах! Впереди интересного столько.
Юность! Какое прекрасное средство!
Нежное, очень ранимое только.

Что пожелать нашей «маленькой» Насте?
Хочется много, а слов не хватает.
Счастья, конечно, безмерного счастья.
Пусть она дальше цветёт-расцветает.

Папе и маме послушною чтобы!
Бабушек, дедушек не забывала.
Ну и, конечно, успехов в учебе!
Чаще на воздухе чтобы бывала.

Чтобы здоровье, ну, как говорится,
Било ключом. И чтоб радостей много!
И не забудем прекрасного принца!
Вместе всегда веселее дорога.


Рецензии
Замечательное посвящение! Для любимой внучки оно и не могло быть другим. Счастливой юности Вашей Настеньке, Владимир! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   15.02.2016 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.Дай,Бог!

Владимир Мусатов 4   16.02.2016 14:10   Заявить о нарушении