Я от правды устал

Я от правды устал, от неё только боль,
Постоянно искал, не играл чью-то роль.
А так хочется жить и лелеять мечту,
И в душе сохранить свою чистоту!

Чистоту, чистоту.

День за днём словно миг, так уходят года.
Ничего не достиг - шёпот в спину всегда.
Завтра снова проснусь, но померк в глазах свет.
Никогда не вернусь, я стремлюсь только вверх!

Только вверх, только вверх!

Где-то там, в облаках, где бескрайний простор!
Пусть исчезнет мой страх, и душевный террор.
Посмотрю я с небес и вдохну красоту,
Мир так полон чудес, воплотить бы мечту!

Мечту, мечту!

Что бы люди всегда оставались людьми,
Что бы боль и тоска не сидели в груди.
Чтобы жить всем хотелось, а не существовать,
Чтобы искренне пелось и хотелось летать!

Летать, летать!
                7.12.2015г.


Рецензии