Мерю по себе

Я парень с детства очень скромный
Умен, силён, ну хоть куда
Но есть за мной косяк огромный
Не чаял женского тепла.
И пусть характер не приветлив
За мною словно за горой
Я может просто не приметен,
Вот и не бегают толпой
Испортить мордой неказистой
Характеристики свои
А им бы только мускулистых
Красивых, что бы метра три...
Быть может не богат немножко
Зато душою я красив
И говорю себе ну что же
Придётся лапать образин.
Таких как я простых и скромных
И честных, главное заметь
Без денег, но с душой огромной
С которой можно песни петь.
Эх в радости, разгул широкий
Не оказаться бы в тюрьме
Нет не ищу себе дешевки,
Я просто мерю по себе.


Рецензии