Для няни

Если трудно с малышом!
И вверх дном стоит весь дом!
Или время не хватает -
Час свободным не бывает...
Няню в гости приглашайте,
Не волнуясь - оставляйте.
Няня Леся ХОРОШО
Приглядит за малышом!


Рецензии