Бессонные ночи

Я бессонницей часто страдаю,
Потому что теряю покой.
От того, что я точно не знаю
Кто приходит к тебе на постой.

Но мы впрочем, не будем об этом.
Просто знай, что не знаю о том,
Как тебе удается быть светом
В моей жизни плохой каждым днем.

Я хочу перестать себя мучить,
Но поверь никогда не смогу.
И домой, я так сильно прошу,
Возвращайся хотя бы к утру.


Рецензии