Путаницы

Ты пытаешься зафиксировать мысли. Чтобы понять жизнь и найти уникальную лазейку, с помощью которой ты сумеешь обойти необходимое. Любовь, например. И единственное к чему ты  в конце концов приходишь это то, что нужно просто проживать, встречать и жить; и нет тебе иного хода, и лазеек таких не имеется; А если и есть они, то давно исхожены и не годятся для твоего случая. Наша жизнь- частность.. Она не может быть расценена как хорошо или плохо. И нельзя в конце концов, даже очень стараясь, убрать все плохое и оставить только хорошее. Жизнь- цикл. Ни к чему не приведут ни мысли, ни строение тактик и схем.
Если ты любишь, то ты будешь любить, до определённого момента, пока не найдёшь то, что делает тебя счастливым без этого. Я не могу пока найти причины любви- оттого не могу её обезвредить.

Фиксации ложны, мысли ничтожны.
Ты видишь её, но не знаешь где корни-
Свой поиск лазеек немыслимо множа
Ты каждый свой день начинаешь с подкожья.

Забудь и воемли, войди в эти дебри,
Вгрузись в них поглубже: по пояс, по лоб
Сквозь тело пройдёт то, на что ты приемлем-
Ты будешь дышать, не приемля острот..


Рецензии