Одно несчастье

Ты что, скорбишь?
Да перестань! Он слез твоих не стоит.
Ты знаешь, что с поломанной душой не улетишь,
А ведь душа разбита, она внутри тебя стонет.

Да что ты, прекрати рыдать!
Моя девочка, это все на время.
Боль не убивает нас, она помогает сил набрать.
Живи спокойно с ним, но веря.

Не верь в него, тебе невыносимо верить
А жди чудес каких-то небольших.
А знаешь, нет... продолжай любить.
Дай чувством поглотить себя, не отказывайся от них.

Уйди ты в омут с головой,
Держи, терпи, пусть режет сердце.
И не думай, что останешься одной.
Уже одна, но если не к нему, куда тебе еще то деться?


Рецензии