Осенняя пора

Как-то печально и грустно.
О чувствах не говорю.
Люблю осень, без умно.
Но, сердце на клочья не рву.

Все вокруг нарядно.
Все тоже кругом друзья.
Нет радости, нет и горя,
И не печалюсь я.

Быть может я охладела?
И чувства сгорели давно.
А за окном метели,
Бросают своё полотно.

Года мои улетели.
Метель подхватила года.
И кружит, смеётся, стерва.
Уносит их навсегда.
    17-11-2015г.


Рецензии