Одуванчики

Одуванчики
        каждую весну
Яркими веснушками
              золотят траву.
И поля пылают
          майской красотой,
Лепестки сверкают
              солнечной росой.
И мне так любима
             эта простота,
Она сердцем зрима,
              иха красота.


Рецензии