Белаух

Если честно - Белаух
На два уха с роду глух.
Нет ушей у Белауха.
Но зато - отличный слух.

Слышит в море всё вокруг
Наш  слухач  отменный -
Ловит даже ультразвук
Внутренней антенной!

Сам же он белей холста –
От макушки до хвоста!


Рецензии