На Благовещение

Рассвет, ликуя птичьим звоном,
Несёт нам праздник дорогой!
Заря торжественным простором
Возносит благость над Землёй!
И вся природа возвещает
О снисхождении добра!
Своим величием прощает.
Любовь несёт в мир красота.

7.04.15.


Рецензии