я не танцую

и высшее из искусств - не доводить до греха.
(с) Легендарные Пластилиновые Ноги
__________________
я покачивала плечами, спрятанными под легкую ткань,
в такт музыке в кафе на втором этаже
ты говорил, что сходишь с ума от этих движений
я вообще-то никогда не танцую
(на людях)
но тогда оно того стоило
просто поддаться желанию и сделать это

единственное желание, которое действительно
можно было себе позволить
нужно было все-таки перебороть стеснение, наверное

но мы оба остались сидеть на стульях в полупустом зале.
потом жалели.

схватив меня за руки, сказал,
что женщина запоминает мужчину
по его прикосновениям
поэтому я старалась даже случайно этого не сделать
но это шероховатое всё-таки въелось

ты наверняка, если читаешь
(читаешь?)
делаешь это с самодовольной ухмылкой,
что смог влезть мне под кожу
прости. не обольщайся.
просто спасибо, что мне можно так написать об этом.

27.10.2015


Рецензии