Ходите на концерты

мы ходим на одни и те же концерты в разных городах
и совершенно одинаково раскачиваемся в такт
сводим немного брови вместе - будто от боли
когда поём
или кричим
любимые до глубины души строки
и зажигалка сжата в кулак, -

готовая выпустить свет, что горит внутри.

многие признаются, что чувствуют себя живее всего на концертах
они оставляют все за пределами зала
и все души, тонущие в океане сансары
в этот момент просто слушают музыку, песню
и забываются. всё забывают.

можно, конечно, крутить на повторе в плеере,
но лучше - вживую услышать ушами, увидеть глазами

- милый, к нам приезжает та самая группа.
знаешь, я лучше немного поголодаю,
но всё же куплю билеты.

22.10.15


Рецензии