Мама, знаешь...

Мама, знаешь, я очень любила.
Без остатка себя отдавала,
Я меняла друзей и привычки.
А ему всё равно было мало.
Мама, знаешь, я очень страдала.
Он меня называл истеричкой.
Я такой от усталости стала –
Надоели мне ссоры и стычки…
Мама, знаешь, я очень скучала.
Заливалась вином и слезами.
Я звонила и в трубку молчала.
Мы друг другу всё, вроде, сказали.
Мама, знаешь, меня отпустило.
В моей жизни ни драм, ни тревоги.
Но бывает, кольнёт где-то в сердце,
Когда вижу его на дороге.


Рецензии