Эти строки Ему

Эти строки не ей,
это смысла лишенные строки.
Среди многих людей,
мы с тобою одни
одиноки.
я пишу лишь ему,
забывая куда,
никуда и зачем.
ты скажи, почему,
полюбила тебя
на совсем?
эти строки пишу,
просто так,
никому эти строки.
я тобою дышу,
и с тобою сижу эти сроки.
я пишу лишь тебе,
я не знаю зачем,
просто так.
Я с тобою
во тьме,
за тобой ускоряю свой шаг.


Рецензии