Лови мой сентябрь

сентябрь у нас такой ласковый
что ночью я выхожу в магазин
в распахнутой настежь рубашке
(прямо как моё сердце)
а как ты там в своей нерезиновой
мне снилось что плачешь

скажи, если это было на самом деле

пока я сплю ты кружишь себе голову
в какой-то кальянной на окраине
тратишь свою стипендию

напиши как доберешься до дома
как ты там где ты

я соберу рыжих уральских листьев
отправлю письмом в конверте

никакого подтекста
просто так захотелось

лови моё тепло
мой сентябрь
и пускай они греют тебя -
октябрь будет холодным в Москве.

лови!
когда-нибудь купит билет один из нас
и мы снова встретимся.

28.09-03.10 2015


Рецензии