Твою измену не кляну

Твою измену не кляну...
Но разве можно рвать на части,
Колесовать меня одну
Средь этих судорог несчастья?..

Отныне сердцу невдомек.
Я за чертой любых понятий:
Убийственный плачу оброк
За теплоту твоих объятий.

Ну,что же,пусть издалека
Пришлют скорее весть благую.
Кричит жестокая строка,
Что превратилась я в чужую.

С немым лицом не надо лгать
И за руку хватать неловко...
Мне легче заново начать:
Я не была с тобой воровкой.

Нет,я измену не кляну
И стану жить отныне просто.
Твою невинную вину
Прощу на черном перекрестке.


Рецензии