Хочется спать

День. Дом.
За окном дождь.
Лужи. слякоть.
Какая грязь.
Плед. Чай.
Дома уют.
Хочется спать,
Но надо вставать.
Завтра работа,
Позже дома заботы.
Сколько же можно,
Возможно ли это?:
Хоть на минуту
Заснуть.......


Рецензии