Улыбайтесь чаще

Я так хочу дарить тепло.
Я хочу, что бы каждый улыбался
При виде меня, при прочтении моих негласных строк.

Я слишком много думаю
В свои семнадцать, когда
Другие просто идут легко и все получается.

Я часто представляю себе
Улицу, залитую светом,
И каждый человек в нем добр и лучист.

Почему люди так редко улыбаются?
Что им мешает пойти поиграть
С детьми в салки, прятки и по-настоящему быть счастливыми.

Может, ерунда все это,
Но мне почему-то кажется, что
Это еще не конец.

Когда-нибудь мы возьмем друг друга за руки
И вместе побежим по той самой улице.
Я так хочу верить в это...


Рецензии