Это был последний месяц осени

Совсем недавно были мы далекими,
А сейчас такие до боли близкие!
Из сложносочиненных в сложноподчиненные
Переступили как-то быстро мы!

Это был последний месяц осени:
Ты в черно-белом,  я - в шампань,
Под Догу обменялись робко кольцами,
И прошлого ни капельки не жаль!

Все потому что настоящее с тобою-
Оно пленит и опьяняет вновь и вновь,
О будущем, конечно же, не знаю,
Но нет сомнений, что и там у нас любовь!

Это был последний месяц осени,
Убаюкана природа до весны,
Только наши Я и ТЫ переродились
И сегодня появилось МЫ!


Рецензии