Просто

Давай просто будешь рядом
И никуда не уйдешь.
Будешь называть меня ласково,
Хранить моих рук тепло.
Будешь приносить апельсины,
Когда я буду больна,
Таблеточку анальгина
Ты молча протянешь с утра.
Когда говорю,
Будешь слушать.
Если нужно -
Вместе молчать.
Не задашь лишних вопросов,
Если не захочу отвечать.
Давай будешь верить в меня,
Я ведь сильная очень.
Но будешь оберегать,
За 'сильной' - хрупкая всё же.
Давай будем вместе лежать,
Строя планы, мечтая.
Давай просто вместе тонуть
В ощущений и чувств океане.
Смотреть вечерами кино,
Обсуждать интересные книги.
Или просто говорить обо всём,
В мелочах ведь прячется истина.
Я буду тебя подстегивать,
Не со зла, поверь, не в обиду.
Я просто вот так вот люблю,
Не очень чисто, ну, или красиво.
Давай просто, чтоб верить,
Друг другу чтобы не врать,
Чтоб ждать с нетерпением встречи,
Чтоб вместе рассветы встречать.
Мне просто с тобой хорошо.
Не хочу я загадывать дальше.
Хочу просто "жить этим днём".
Он у нас есть.
Это важно.
И лишь об одном попрошу.
Ты с сердцем девичьим будь осторожней.
Если человека я в душу впущу,
Его не забуду,
               как бы ни было сложно.
___________________________________________

7.12.15


Рецензии
Oi , solnyshko , mnogo Vy ot nih hotite !!!
S teplom , Elena.

Елена Денисова -Бюрнфин   18.02.2017 22:34     Заявить о нарушении