Твои Глаза

- Подошел бы к тебе я,
Чтоб сказать как мне нужна
Твоя улыбка, твои глаза,
Но мне будто нельзя.
Что-то отталкивает меня от тебя,
Может быть страх, что не будешь ты моя.
- Часто вижу в снах, передо мною ты снова,
Летим с тобой в облаках, глазки ты мне строя,
Твердишь, что ты моя и то, что счастливая.
- Не будите меня от этого сна, не хочу просыпаться,
хочу ощутить то, чувство снова и каждый раз повторяться.
Хочу остаться я там, гулять с тобой по краям,
Летать по облакам и говорить-никому тебя не отдам!
- Завтра опять увижу тебя, ты будешь косо смотреть на меня,
А я делать вид, что будто не вижу, а иногда гляжу.
Придет время может и скажу, выскажу тебе все,
Что твориться внутри, подними глазки, на меня посмотри,
Взгляни на мой омут и утони, я у тебя в снах, а ты в моих глазах.

^^


Рецензии