Сила добра против силы злобы

Лидия Сычёва, Газета «Литературная Россия», 7 сентября 2007 года, № 36 (2324):
«…каждое новое поколение приходит в мир  с чистым сердцем, с романтизмом, с верой в высокое назначение человека. И пусть 99 процентов благих намерений погибнут под катком потребительской цивилизации, 1% останется всегда – природу, бесконечную для человека вселенную, не победишь: рождаются и гибнут звёзды, вращаются по своим орбитам планеты, и миллиарды лет проходят своим чередом. И всё это может вместить в себя душа и разум человека».
Что мы видим в этом тексте? Один процент нормальных людей против  катка  цивилизации звероподобных ящеров в людских шкурах, имя которым потребители. Но ведь эти звери тоже когда-то были людьми. Как остановить  КАТОК, чтобы он не губил прекрасные и чистые души, как не давать им ломать свои кости в хребтоломательной машине? Учить их противостоять миру потребительства и непотребства  с младых ногтей. Почему так слаба сила добра в противовес силе злобы? Потому что так вбили в голову всем предыдущим поколениям. А когда мы отчётливо видим, что это поколение пришло и оно уже есть? 1 сентября каждого года, когда  каждый из нас приходит в школу со своим миром и убеждениями  и его там ломают почём зря. Вот с этого момента поподробнее – сказал бы известный герой известного фильма. Но, подробности прячут от нас эти самые «звероподобные рабы потребительства» в человеческих шкурах ПО УКАЗКЕ СВОИХ ТАКИХ ЖЕ ЗВЕРОПОДОБНЫХ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ . А что надо сделать? А очень просто. ПРОФЕССИЮ УЧИТЕЛЬ СДЕЛАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ И ОТНЕСТИ ЕЁ ТУДА ЖЕ, КУДА ОТНЕСЛИ ПРОФЕССИЮ ПИСАТЕЛЬ – К РАЗРЯДУ ХОББИ. Пусть зарабатывают себе на жизнь  где угодно, только не на наших детях. Пусть моют полы по вечерам в близлежащих конторах, пусть подрабатывают курьерами  в  различных организациях, пусть работают дворниками в ЖЭКах. Пусть познают ЖИЗНЬ живьём, на своей шкуре. Пусть узнают – почём фунт лиха. А ТО ЗАСИДЕЛИСЬ  У СЕБЯ КАК ТЕ ЛОШАДИ В АВГИЕВЫХ СИДУШНЯХ, И НЕТ НА НИХ ГЕРАКЛИССЫ, КОТОРАЯ БЫ ВЫГНАЛА ИХ ОТТЕЛЬ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ К ТЕМ ТЕОРЕТИКАМ, КОТОРЫХ САМИХ ПОРА ГНАТЬ В ТРИ ШКУРЫ ИЗ АНТИ-РУССКИХ ПРОЗАПАДНЫХ АКАДЕМИЙ.
Вот тогда и узнаем – что такое РУСЬ настоящая, живая и сильная. Что такое – СИЛА ДОБРА ПРОТИВ СИЛЫ ЗЛОБЫ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ И ЗВЕРОПОДОБНОЙ!
8.12.15 г.


Рецензии