Брату

Замечательная дата - 45 прожитых лет
А казалось нам когда-то,
Это старость- спору нет!
Оказалось - показалось,
Как всегда- спешили жить.
45 - такая малость ,
Миша стал во вкус входить! 
С юмором всегда в обнимку, спорт ,смекалка -все в зачет
Сыновьям пример наглядный - папа правильно живет!
Щедр, заботлив , благороден - это, братик, о тебе
Справедлив, а нерадивых держишь твердо ты в узде.
От сестер  поклон отдельный , за поддержку  и совет
Никогда не отмахнешься ты от наших дел и бед.
По душам со старшим братом ты всегда поговоришь,
И под звук его гитары, вспомнишь детство, погрустишь.
Под твоим крылом опеки - мама, теща и жена,
Повезло, что есть такая  широченная спина!
Нет в живых отца и тестя, ты нам , брат, их заменил
Всю семью своей заботой и сердечностью сплотил.
Вот за стержень , твердость духа в этот день благодарим,
И признаемся  с любовью: Миша- лучший из мужчин!
 



               


Рецензии
написано от души, сердечно, мило, откровенно. На богатом русском языке... Мне очень понравилось произведение. Добра Вам и счастья, творческих успехов! Ваш Анатолий

Анатолий Хохлов   27.06.2016 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Анатолий !!!! это , наверно, самая высшая оценка этих, самых искренних слов благодарности брату !!!! спасибо еще раз !!!

Татьяна Стецула   27.06.2016 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.