К себе

Здравствуй,дорогой друг!
Быть может, прочитав мои стихи
Ты больше не захочешь знать о том,кто я...
Я не ищу себе цены, я думаю, что
Совсем немного знаю о том, что
Нужно знать.

Пройдут недели, месяцы и годы...
А что останется не знаем мы никто.
Сейчас мы мечтаем, стремимся, чувствуем,
А потом, может всего этого и не будет.
Быть может все уйдет
К чему стремились.

Каждый считает себя особенным...
Даже когда мы чувствуем себя некрасивыми,
Мы думаем, что не такие как все...
Но кто знает как это быть не таким как все?
Может это значит быть
Самим собой...


Рецензии