Путь к добру

Я живу словно птица в неволе,
И душа моя плачет от боли.
Словно в цепи ее заковали,
В цепи грусти и вечной печали.

Жизнь земная так быстро летит,
С чем полет этот можно сравнить?
Журавли улетят,
Но вернутся в положенный час.
Только жизнь навсегда,
Без возврата уходит от нас.

Жаль,она у людей лишь одна,
И другая нам жизнь не дана.
Как исправить ошибки,
Дорог виражи?
Мать-земля,
Путь к любви и добру укажи...


Рецензии