Подруге Эмми на день рождения шуточное

Так много хочется сказать
Подруге Эмми в День рожденья!
Обнять и просто пожелать,
Здоровья, радости, везенья.

Пусть полной чашей будет дом,
А в нём уют, тепло и нежность.
И счастье в образе простом
И вдохновений неизбежность.

Пусть тени за порог шмыгнут,
Мы их турнём без сожаленья.
Накроем стол и в пять минут
Очистим баночку варенья.


Рецензии