Наболело

Когда же, «умники», вы, наконец, поймете?
Что, предугадан мною ваш каждый шаг.
Куда от правды отступать пойдете?
Ведь сзади вас овраг…
Овраг с трясиной лжи, обмана паутиной…
Оступитесь… Увязнете… И выбраться нельзя.
Прошу я вас — остановитесь! Одумайтесь, друзья.

Ведь можно жить, и ложью жизнь не усложняя.
Без лжи прекрасен белый свет!!!
Не нужно думать, что вы всех умнее
И «заново изобретать велосипед»…
07.08.2015 год.


Рецензии
А "заново изобретать велосипед", просто класс!

Анастасия Донских   24.12.2015 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Маша Дульская   30.12.2015 22:38   Заявить о нарушении