Ни кто не может видеть изнутри

Смотри, запомни навсегда,
Такой ты не увидешь меня больше,
Узреть невидимых огней, моих полей..
А что в заброшенной душе творится?
Мир, одиночество, война, игра.
"Судьба" - зачем придумали такое слово?
Для тех, кто дишит грудью,
Звучит дешево, трусливо и не ново.
В секунды, когда нету сил,
Ты даже не спросил.
Иллюзия фантазий,
сумасшествие за фразой.
Я не хочу - всего, что я хочу.
Сердца близки, а души одиноки,
Пустые сроки равносильны мерзкой пыли в глазах,
В глухих от важности сердцах.
Я свой позор и поражение терплю., (права ты - Лу)
От чувства одиночества бросаться в мрак присутсвия других,
За кем, а главное зачем?
Ни кто не может видеть изнутри,
Сотри.
Гори оно огнем в смятенье лет.
Шлю бесконечно чистый свой привет,
впервые от другой,
что больше нет.
22.11.2014


Рецензии