Не все у нас в России хорошо...

Не все у нас в России хорошо,
Есть нефть и газ, но не везде пока,
Дороги тоже «не ахти», но вот зато
Возносятся молитвы в облака.

Не все у нас в России хорошо,
Вот взяточник, бандит, алкаш, злодей…
Савок, застой, путч, перестройка… что еще?
Но, слава Богу, сохранилась вера у людей!

Ну, да, не все в России хорошо и для меня,
Но что же делать нам теперь? Скажи-ка, брат!
У нас всегда лишь два вопроса на повестке дня:
Один – что делать? И второй – кто виноват?

Одни считают – виноват менталитет,
Другие говорят: «Нам перестроиться пора!»
Мы столько лет ответа ищем, а его все нет,
И все, кому не лень,  клянут Россию в три горла.

И кто? Зачем и почему все? – не поймешь,
Ведь, право дело, это не с проста,
Нам просто надо помнить – «что посеешь, то пожнешь»,
И постепенно все тогда и встанет на места.

Я ключ к решению проблемы в Библии нашел,
Из сердца вырвалась молитва в голубую синь:
«Всем тем, кто нам желает зла, пусть будет хорошо,
Храни вас Бог… и дай любви. Аминь.»

16.09.2015.


Рецензии
Вопрос кто виноват?
Библия даёт Ясный ответ.
« Каждый сетуй на грехи свои».
Плачь Иеремии 3:39 стих.
Да благословит тебя Господь!

Павел Носов   28.04.2018 21:29     Заявить о нарушении