долги

А что, ты свободен как ветер, и если остались долги - отдай
Не наелся - доешь, не дожил - доживи, дотяни, не Нью-Йорк - Шанхай,

Если можешь пока идти прямо - не порть борозды. Старый конь не ворчит,
Получая пару горстей овса за труды, а ослабнет - лучше сразу на колбасу, чтобы не делать проблем хозяину, сыну его, колесу.

 
Так что делай что должен, а время сделает что должно, все расставит, почистит, и помоет окно, из которого ты мог выйти, чтобы не делать коду длинней, а я спрошу в библиотеке книгу "содержание старых коней".


Рецензии