Ушла из жизни - опровержение!

Ушла  не из жизни, ушла в небеса
Сестричка, свой путь завершив,
Ведь Бог наш не умер, и ты будешь с тем,
Кому на земле ты служил.

Ушла не из жизни, а в новую жизнь,
Которой не будет конца,
Туда, где нет смерти и дьявольской лжи –
В обители Бога Отца.

Она говорила, душой не кривя,
В земные последние дни:
«Вся жизнь, Господь, пред Тобою моя,
Коль век мой окончен – возьми!»

Ушла? Нет, скорее она вознеслась
От жизненных тяжких скорбей
В то место, где смерть не имеет уж власть
Над жизнею Божьих людей.

В то место, где Ангелов Божиих сонм
Поют честь и славу Творцу,
Где скорби не будет, где мир и покой,
Домой, где так ждали, к Отцу.

Ушла не из жизни, ушла в небеса…
Нам только б не сбиться с пути;
В обитель родную, в объятья Отца
Даруй всем нам, Боже, дойти!

04.09.2015.


Рецензии