живая вода

немая синева
тихих мелодий
бесшумной рекой
вдоль русла ладоней
исследует мир,
спрятанный повсюду,
исток которого
неопределенный

зеркало горного озера
отражает туманное небо,
чьи-то звезды,
чьи-то краски
украшают или губят
живое пространство

полный воды кувшин
станет пустым,
когда наполнится
заново


Рецензии
вернуться в русло ладоней
совсем тихим

Анжар   07.12.2015 09:57     Заявить о нарушении
несомненно, именно таким)

Валерия Костёрная   07.12.2015 13:50   Заявить о нарушении